bg真人官方网站
bg真人官方网站>bg真人平台>新濠天地娱乐活动优惠·把对手摁着围殴半天没法进球,瓜迪奥拉的赢球模式有点自虐的意思 > 正文

新濠天地娱乐活动优惠·把对手摁着围殴半天没法进球,瓜迪奥拉的赢球模式有点自虐的意思

2020-01-09 12:53:24   

新濠天地娱乐活动优惠·把对手摁着围殴半天没法进球,瓜迪奥拉的赢球模式有点自虐的意思

新濠天地娱乐活动优惠,北京时间3月3日凌晨结束的英超第29轮一场比赛,客场作战的曼城队在挑战伯恩茅斯队的比赛中,几乎是把对手摁在半场围殴的情况下,最终因为德布劳内的伤退,因祸得福换上马赫雷斯的进球,以1比0艰难击败对手,全取3分。解析曼城队的这场比赛,把对手围殴半天都没法进球,只有等到伤掉核心换上替补后才进球,瓜迪奥拉的这样赢球方式,很有点自虐的意思。拿下这场比赛的胜利后,积分榜上曼城队在先赛一场的情况下,再次反超利物浦队抢占榜首位置,瓜迪奥拉再次把争冠的压力甩给了随后比赛的克洛普。

当利物浦队在老特拉福德球场逼和了红魔曼联后,克洛普的球队以1分优势领跑积分榜。而本轮比赛,瓜迪奥拉的球队又是先期进行比赛,如果拿下3分,就能再次超越利物浦队,把压力甩向利物浦一边。因此,这场做客挑战伯恩茅斯队的比赛,对于曼城队来说,是势在必得的比赛。

比赛从一开场,曼城队就凭借娴熟的传递和快速简洁的进攻,把伯恩茅斯队挤压在他们的半场进行。然而,面对主队的密集防守,曼城队攻势很猛,可就是找不到更好的办法,多次射门都没有形成真正的威胁,半场比赛8次射门,甚至只有一次打在门框范围内。

就在半场临近结束前,曼城队的中场核心德布劳内伤退,瓜迪奥拉不得不半场还没结束,就用马赫雷斯替换上场。不曾想,曼城队的这次换人,竟然因祸得福,下半场才打了10分钟,马赫雷斯就取得进球,打破场上僵局,帮助曼城队取得领先。随后的比赛,曼城队通过娴熟的传接控制节奏,最终以1比0击败对手,全取3分。

解析这场比赛,可以说,曼城队最近确实遇到了锋无力的问题。最近两轮比赛,曼城队攻势很猛,可就是找不到射门的灵感,这也是曼城队这两场比赛踢得战战兢兢的原因。纵使这场比赛上半场把伯恩茅斯队摁在半场围殴,但曼城队真正有威胁的射门不多,能赢下比赛,都是拜德布劳内的伤退换人,因祸得福之下的意外收获。

赢下这场比赛拿到如期的3分后,积分榜上,曼城队再次反超利物浦队抢占了榜首位置。如果随后的利物浦队不能在跟埃弗顿队的德比大战中取胜,那么曼城队就将继续霸占榜首位置。因此,后面的利物浦队必将压力增大。

最近多轮比赛,曼城队和利物浦队一直在榜首位置上交替领先,瓜迪奥拉和克洛普也是互相把压力甩给对手。在这段胶着之时,最终谁能夺冠,就看谁能扛住压力了。

上一篇:李良策:加息落地黄金绝地逢生 现货黄金伦金走势分析

下一篇:踏浪逐梦 汇聚青岛——众创社群创业资本加速站 完美收官

©Copyright 2018-2019 ancudautu.com bg真人官方网站 Inc. All Rights Reserved.