bg真人官方网站
bg真人官方网站>bg真人平台>网上手机赌博游戏在线下载·徐峥、吴秀波、王劲松都来捧场,于和伟新剧《猎毒人》却槽点满满 > 正文

网上手机赌博游戏在线下载·徐峥、吴秀波、王劲松都来捧场,于和伟新剧《猎毒人》却槽点满满

2020-01-09 13:54:40   

网上手机赌博游戏在线下载·徐峥、吴秀波、王劲松都来捧场,于和伟新剧《猎毒人》却槽点满满

网上手机赌博游戏在线下载,于和伟主演的电视剧《猎毒人》还没播出前,可谓备受期待,因为海报上能看到了好几个观众缘非常好的戏骨:吴秀波、徐峥、侯勇、王劲松、于和伟……▼

但《猎毒人》播出后,才发现除了于和伟,其他戏骨都只是特别演出,也就稍微露个脸,吴秀波更是出场2分钟就领盒饭。

这部剧说的是金三角缉毒警的故事,悬疑、犯罪题材,只要拍得不要太烂,一般都很精彩的。八先生看了之后,发现这部剧不带脑子看的话,其实还能看得下去;但一旦细究起来,就错漏百出了。

(为方便理解,以下用演员名字代替角色名)

《猎毒人》可以说是一部大男主戏,简单讲就是于和伟为了帮哥哥吴秀波报仇,深入金三角,消灭贩毒集团的故事。

于和伟的角色设定非常牛,是一个智商超群的化学博士,同时还是某生物公司的ceo。简单讲就是:有钱、高智商▼

(你没看错,化学博士做实验,竟然不穿实验服,而是西装革履)

《猎毒人》开头就出现个很明显的bug,一具死尸被发现,警察鉴定后说已经死了两个月,但死尸却完全变成白骨了。正常情况下,人体死亡两个月虽然会高度腐烂,但肉体还存在的▼

卧底警察吴秀波的死亡也很让人不解,因为他已经回到海关了,那里遍布着人民警察,怎么就被杀害了呢?反正剧情设定就是他出场就死了,才有了弟弟于和伟的复仇记▼

吴秀波死前,把掌握的重要证据(一条项链和一个手表),通过快递寄给于和伟。他还在快递单的最后一页的邮政编码那里,写了两组重要的数字(最后于和伟应该能通过这两串数字破解证据)。这样的情节虽然看起来烧脑,但根本经不起推敲。

首先,这么重要的证据怎么能寄快递呢?歹徒劫走了或者丢件了岂不是白忙活了?靠弟弟的智商破解不出来,那不就没意义了?戏里吴秀波的身份都暴露了,为什么不直接打个电话、发个短信或邮件传输给上司,而是寄快递给自己的弟弟?

其次,快递单直接暴露了弟弟于和伟的住址,就不怕贩毒集团找家人报复?这卧底素质也太差了▼

后来剧情也没交代歹徒怎么找的,反正他们就潜入了于和伟的公司,搜查那个快递。

这时于和伟的嫂子和侄女正好过来拜访,快递员正好过来,在门口就直接把快递给他嫂子了,也不问手机尾号,也不验证身份▼

(编剧导演没寄过快递?这家快递公司也太不靠谱了)

吴秀波牺牲后,警方的做法也很让人不解。警方派女警侯梦莎暗中保护吴秀波的家属,但他们决定对家属隐瞒吴秀波牺牲和有歹徒袭击的消息▼

以至于和伟在毫无防备的情况下,带侄子侄女出去玩时,被歹徒袭击,导致一死一伤,嫂子也因此发疯了▼

问题是,警察为什么要向烈士家属隐瞒这么紧要的消息呢,让别人家破人亡就开心啦?如果好好防备的话,人家也不至于死得这么不明不白吧?

反正编剧一开始就想用两个亲人的死亡,来激发于和伟去找贩毒集团复仇,但这样的方式没有说服力。

于和伟亲自找贩毒集团复仇动机其实不成立,因为对这起案件,警方是非常重视的,已经列为重大事件,立刻成立了专案组,势必抓到凶手▼

但于和伟什么都不管,侄子被害才过半天,他就把所有专利卖了,带着巨额财产亲自到金山角找仇人。警方非常不作为才用得着这样吧?这又不是武侠剧。

于和伟的人设是高智商的,但在复仇过程中,他表现更多的是人傻钱多的一面,丝毫没有一个化学博士该有的样子。编剧为了突出于和伟的厉害,还几乎把所有的警察都写得很无能,所以这部剧简直就专门黑警察的。

于和伟到金山角后,恰巧结识了个染上毒瘾的地头蛇,在地头蛇的帮助下,他终于能痛痛快快一掷千金了。他先是买下一个快递公司,还悬赏百万让快递员找仇人“蝎子”▼

(就是这么有钱任性,明明悬赏10万就可以让人卖命,为啥要赏百万?真当过ceo吗?)

于和伟为了引出蝎子,还假装成土豪买家,带着一整箱钱就去找毒贩买毒品,一出手又是上百万。不过他表现得太过外行,毒贩一眼就看穿了▼

于和伟深入接触贩毒集团,如果不是警方恰巧出现救助的话,他早就死几十次了。

毒贩把于和伟约到一个地方交易,实则是要黑吃黑。如果不是警察及时出现,他就狗带了▼

于和伟并没有带什么好武器,而是拿着一条螺丝刀就去找装备精良的毒贩报仇。他有次看到一个背影像仇人蝎子的人,就跟上去准备动手,结果被人家枪一指,就怂得跪倒在地上了▼

这次歹徒饶了他一命。

于和伟终于发挥特长,自制了个炸弹去找毒贩,逼对方说出蝎子的下落。结果没两下子就被别人踢倒在地上了,毒贩准备击毙他时,恰巧警察又出现,救了他▼

其实于和伟已经触发炸弹了,但炸弹没炸成,因为地头蛇伙伴不忍心他被炸死,就把炸弹替换掉了,否则于和伟和在场几个警察都得狗带。

于和伟后来偶遇蝎子,但跟丢了,于是他想到一个方法:他跟地头蛇两个人伪装成送水工,挨家挨户给小区送水,想打探蝎子具体住哪一间▼

高智商的化学博士想出这方法也太笨了吧?

扛这么大桶水上下楼梯几十回够累的吧?而且准备那么多桶水、工服、车子,得花多少时间呢?(剧里他们一转眼就搞定了,不严谨)这样的做法动静太大,很容易露出破绽,非常容易打草惊蛇。

最终于和伟并不是靠自己的智商找到蝎子的,而是——偶遇!两个人恰巧在同一个小卖部买东西,蝎子跟于和伟借火机点烟,他才认得出对方是蝎子……▼

(额,运气也太好了,不然他估计一辈子也找不到仇人)

于和伟马上跟踪蝎子,从路边捡了颗石头就想开打,而蝎子在墙角早就拿着枪在等他了。要不是警方的人及时出现拦住于和伟,他又狗带了▼

于和伟为了报仇不拿自己性命当回事也就算了,他还知法犯法,几次拿真金白银去跟毒贩买大量毒品,虽然他的出发点不是为了牟利,但这在严格意义上讲也是犯罪行为,最高要被判死刑的▼

(仗着自己是男主角,真够理直气壮的)

于和伟为了躲避警方,还伪造身份证,迷晕女警侯梦莎,还试图引爆炸弹跟别人同归于尽……这些都是犯罪行为。

整部剧下来,于和伟一点都不高智商,纯粹就是个有勇无谋的莽夫。如果没警察,他非但仇没报成,还死n次了。

而《猎毒人》里的警察,除了发挥关键时刻冲进来救男一号的作用,其他状态下都显得很笨,其中的杰出代表就是女一号侯梦莎▼

侯梦莎,是一个完全控制不住情绪的女警察,她最大的特长就是哭,每一集下来她总要流几次泪。

侯梦莎是最容易冲动却最没用的女警,她公然违抗上级命令,完全不听安排▼

警方派她去保护烈士家属,结果烈士家属一死一伤一疯癫;她去抓捕蝎子,结果打草惊蛇,蝎子跑了;她的主要任务不是抓凶手,而是不停找于和伟(要保护烈士家属),抓起来,再让他逃跑……

于和伟被警察抓到n多次,但他总能用弱智的方法跑掉。比如:让侯梦莎去给他买点吃的,就偷溜了;一车警察都喝了于和伟递过来的水,然后都肚子疼,都跑去上厕所了,于和伟又逃跑了(问题是从剧情来看,于和伟根本就没机会准备这几瓶有泻药的水)▼

于和伟跑后,侯梦莎找到地头蛇,想让他帮忙找。结果地头蛇假装要拉尿,趁她转过身的时候跑掉了▼

(这种傻白甜的女生是怎么当上缉毒警的?)

最后,一堆警察硬是大半年都找不到凶手蝎子,他们的作用主要是抓于和伟,放走于和伟,关键时刻就出现救于和伟一命。博士于和伟努力了大半年,最后终于成功偶遇了蝎子。

《猎毒人》男主角人设崩塌,还把缉毒警察写得这么失败,究竟是怎么过审的呢?

德晋app下载

上一篇:这款小车可能是今年众泰最火的车型了!

下一篇:5G智慧旗舰来袭!突破想象的无界瀑布屏,一触即达未来

©Copyright 2018-2019 ancudautu.com bg真人官方网站 Inc. All Rights Reserved.